【ロイズ公式オンラインショップ】https://www.royce.com/
- 生チョコレート[チョコバナナ]【新商品】【期間・数量限定】
2層で味わう、さわやかなバナナの味わいとカカオの風味
フルーティなミルクチョコレートとバナナチョコレートを合わせてカカオマスやバナナピューレを加えたガナッシュと、バナナパウダーを練り込んだホワイトチョコレートにバナナピューレを加えたガナッシュを2層に重ね、ココアパウダーをまぶしました。お祭り屋台のチョコバナナを食べたときのような、口いっぱいにバナナの風味が広がって、後からすっきりとしたカカオの香味が感じられる、味わいの変化をお楽しみください。
商品名:生チョコレート[チョコバナナ]
内容量:20粒
価 格:税込891円(本体価格825円)
- ロイズバーチョコレート[ピスタチオ]【期間・数量限定】
ピスタチオの豊かな風味と食感をぎゅっとひとつに
ミルクチョコレートに塩がけしたローストピスタチオを丸ごと入れ、さらに刻んだローストピスタチオ、ドライクランベリー、フリーズドライのストロベリー、クッキークランチやアーモンドパフを合わせました。ベリーの酸味をアクセントに、楽しい食感とピスタチオの旨みがぎっしり詰まったチョコレートバーです。
商品名:ロイズバーチョコレート[ピスタチオ]
内容量:6本
価 格:税込1,134円(本体価格1,050円)
- ポテトチップチョコレート[抹茶]【期間・数量限定】
抹茶の香り、ほろ苦さと塩味の絶妙なバランスが印象的
さわやかな苦みや渋みを持つ抹茶と濃厚な旨みや甘みを持つ抹茶の2種類をブレンドしたチョコレートを、「石垣の塩」を使ったポテトチップの片面にコーティング。チョコレートに加えた隠し味のピスタチオペーストが、まろやかな塩味と抹茶の風味のつなぎ役です。
商品名:ポテトチップチョコレート[抹茶]
内容量:190g
価 格:税込972円(本体価格900円)
※石垣の塩®は、登録商標で株式会社石垣の塩が製造しています。
この他にも、たくさんの限定商品をご用意しています。
全ラインナップは、ロイズ公式オンラインショップ(https://www.royce.com/)にてご確認ください。
----------------------------------------------------------------------
◆ ロイズ通信販売
上記商品ご注文期間:2023年3月15日~5月29日
(お届け希望日:2023年3月18日~6月1日)
※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了いたします。
公式オンラインショップ:https://www.royce.com/
TEL:0120-373-612(ロイズ通販センター)
◆ ロイズ直営店
上記商品は2023年3月15日より販売開始。
※各店商品がなくなり次第、販売を終了いたします。
・東苗穂店・札幌大丸店 ・福住店 ・厚別西店 ・あいの里公園店 ・屯田公園店 ・西宮の沢店 ・ロイズタウン工場直売店 ・上江別店 ・新千歳空港店 ・ロイズ チョコレートワールド
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間短縮や臨時休業させていただいている場合がございます。
営業状況は当社公式ホームページの店舗情報( https://www.royce.com/brand/shop/ )でご確認ください。
----------------------------------------------------------------------
- ロイズのLINE公式アカウント友だち募集中!
ロイズのLINE公式アカウントでは、期間限定商品のご案内やキャンペーン情報などをお知らせしています。
ぜひ友だち追加をお願いいたします。
⇐友だち追加はこちらから!( https://lin.ee/kQaeuHU )
----------------------------------------------------------------------
【ロイズ公式オンラインショップ】https://www.royce.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce
【LINE公式アカウント】https://lin.ee/kQaeuHU
----------------------------------------------------------------------
からの記事と詳細 ( 【ロイズ】新商品“生チョコレート[チョコバナナ]”など、限定商品を3月15日に発売! - PR TIMES )
https://ift.tt/7cGdmnb
No comments:
Post a Comment