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Wednesday, March 22, 2023

【母の日ギフト・手土産に】しっとり濃厚、スパイスが豊かに香る「バナナキャラメルパウンドケーキ」新発売! - PR TIMES

amparipisang.blogspot.com


母の日のギフトに、手土産に、自分へのご褒美に。バナナたっぷりの濃厚な味わい

「A TABLE! ~EPICERIE FINE~(ア・ターブル エピスリー・フィン)」は、世界で活躍してきたフランス人シェフ、マチュー・トウサックが「本場フランスのレストランやビストロで味わえるようなプロの味を気軽に自宅で楽しんでいただきたい」との想いから、2020年に日本で立ち上げたお取り寄せ専門ブランド。今春、スイーツ第2弾として「バナナキャラメルパウンドケーキ」が新登場いたします。

全重量の約3割を占めるほどバナナを贅沢に使ったしっとりした食感。ミルクチョコレートや、クリームチーズ、サワークリームを加えたカラメルが相まった奥深い味わいが特徴です。ずっしりと重量感があり、食べ応えも十分。バニラ、シナモン、ナツメグ、クローブといった数種類のスパイスの豊かな芳香が華やかなアクセントに。素材本来の風味が感じられるやさしい甘みで、本格的ながら大人から子どもまで親しみやすいおいしさです。

食後のデザートやティータイムのお供に。また、母の日のギフトや、手土産に。さまざまなシーンでお楽しみください。

先行予約を受け付け中
下記ページにて、先行予約の受付をスタートいたしました。3月24日(金)から順次発送いたします。
https://atable-epiceriefine.com/product/banana-caramel-poundcake/

【商品概要】

  • 商品名:バナナキャラメルパウンドケーキ
  • 価格:2,970円(税込・送料別)※冷凍発送
  • 発売日:2023年3月24日(金)
  • 内容量:約570g、長さ18cm
  • 召し上がり方:お召し上がりになる12時間以上前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。解凍後は、冷蔵保管で3日以内にお召し上がりください。トースターやオーブンで温めても美味しくお召し上がりいただけます。

【A TABLE! ~EPICERIE FINE~(ア・ターブル エピスリー・フィン)について】
グルメコンサルタントとしても幅広く活躍しているフランス人シェフ、マチュー・トウサックが「日本の皆様に自宅で気軽に本格的なフランス料理を楽しんでいただきたい」という思いからコロナ禍の2020年に立ち上げた、フランス料理を中心とするお取り寄せ専門の本格グルメブランドです。マチューの瑞々しい感性と独自の料理哲学に、富士物産の高い技術力が融合して生み出されるA TABLE!の料理で、いつもの食卓がレストランに早変わり。オンラインショップでは、日本では珍しいフランス産のナチュラルワインやビオワインも取り揃えています。
●詳細はこちら▶ https://atable-epiceriefine.com/

【A TABLE!シェフ略歴】


マチュー・トウサック
Mathieu Taussac
  • 株式会社富士物産 取締役
  • 「A TABLE! ~EPICERIE FINE~」シェフ
  • Gourmet Consulting 代表
  • フランス調理師協会 会員
  • 日本シャルキュトリ協会 理事
「Pierre Hermé Paris(ピエール・エルメ・パリ)」料理コンサルタント
1967年、フランス南部ラングドック生まれ。マダガスカル育ち。
パリのミシュラン三つ星レストレラン「VIVAROIS」「GUY SAVOY」等で修業。
サンバルテルミー島やNYの名店でのシェフ経験を経て、2000年に来日。
2019年、サン・フォルトゥナ美食騎士団より料理功労賞の証書と騎士の位を授与。
2020年、フランス農業・水産省より農事功労賞を受勲。

レストランへの料理コンサルティング、フードイベントの開催、料理コンテストの審査員など、日本とフランスの双方の食文化の繁栄のため、信念と情熱をもって活動しています。

メディア企画・取材にも積極的にご協力させていただいております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

【会社概要】
■社名:株式会社富士物産
■住所:山梨県南都留郡富士河口湖町勝山2833-1
■電話番号:0555-83-5580
■公式HP:http://kk-fujibussan.co.jp/

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