Pages

Friday, September 4, 2020

Les bananes flambées : la recette de Nathalie George - Le Monde

amparipisang.blogspot.com

Pour 2 personnes

2 bananes mûres, 15 g de sucre, 30 g de beurre, 25 ml de rhum.

La préparation

Préchauffer le four à 180° C. Beurrer un plat à gratin. Éplucher les bananes, les poser dans le plat, saupoudrer de sucre et mettre sur chaque banane plusieurs petits morceaux de beurre.

La cuisson

Enfourner pendant 30 à 45 minutes, pour que les bananes soient bien gonflées et dorées. Déposer sur la table, arroser de rhum et flamber.

Lire aussi « Dans ma minuscule chambre de bonne, je prépare des plats pour ceux qui sont là » : Nathalie George, le sens du collectif
Contribuer



September 04, 2020 at 05:00PM
https://ift.tt/2F2udwz

Les bananes flambées : la recette de Nathalie George - Le Monde

https://ift.tt/3858sa0
banane

No comments:

Post a Comment