Pages

Monday, August 3, 2020

Recette de gâteau aux bananes et à l’avoine Sans sucre, produits laitiers, levure ou œufs! - Marseille News .net

amparipisang.blogspot.com

Apprenez à préparer un délicieux gâteau aux bananes et à l’avoine dans une poêle. La préparation est extrêmement facile et ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients, alors commencez à prendre note et soyez étonné du résultat.

Génoise nutritive aux flocons d’avoine

Ingrédients:

1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de gruau
1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
1 petite cuillère à soupe de bicarbonate de soude.
½ petite cuillerée de cannelle en poudre (facultatif).
½ petite cuillère de sel.
1 grosse banane
10 dattes dénoyautées.
1/4 tasse d’huile végétale
1 tasse d’eau chaude.
1 petite cuillère à soupe de vanille

Préparation:

1.- La première chose à faire est d’ajouter dans un grand bol la tasse de farine de blé entier avec les flocons d’avoine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude, la cannelle en poudre (si vous le souhaitez) et enfin le sel, à la fin, vous devez bien mélanger pour que tous les ingrédients mentionnés soient intégrés.

Génoise nutritive aux flocons d’avoine

2.- La prochaine étape consiste à couper un tiers de la banane, la plus grande partie doit être liquéfiée avec des dattes, de l’huile végétale, de la vanille et une tasse d’eau chaude pendant environ 5 minutes, à la fin vous devez verser le résultat dans un bol puis tamisez le mélange de farine dans cette préparation.

3.- Lorsque vous avez fini de mélanger, vous devez couper l’autre partie de la banane en tranches et les ajouter au fond de votre casserole et une fois là-bas vous devez verser toute la préparation puis la faire cuire pendant 60 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit prête) à feu très lent. Quand il est prêt, laissez-le reposer pendant environ 10 minutes avec le feu éteint.

Conseil:

Placez du papier sulfurisé au fond de votre poêle pour que la banane ne cuit pas trop, par contre, il est essentiel que pendant qu’elle repose avec le feu éteint, vous ne l’exposiez pas à un choc thermique car elle pourrait perdre du pelucheux.




August 03, 2020 at 11:37AM
https://ift.tt/3kafdgq

Recette de gâteau aux bananes et à l’avoine Sans sucre, produits laitiers, levure ou œufs! - Marseille News .net

https://ift.tt/3858sa0
banane

No comments:

Post a Comment